닫기
사이트 내 전체검색

전체메뉴

• 1 비비티비 981,870P
    2 포케이 563,670P
    3 무대뽀 472,995P
    4 트롯가이 447,070P
    5 세호님 408,600P
    6 돈따서널러가자 393,400P
    7 생민 333,800P
    8 나야나타짜 329,000P
    9 장끈이 220,000P
    10 요타김 169,200P
  • 1 조금만 34,100P
    2 소리쳐 30,800P
    3 갓주히 20,800P
    4 미엘르 20,600P
    5 먀호 20,600P
    6 쩡잉 20,600P
    7 당도리 15,000P
    8 케이열김 15,000P
    9 행복해셔들 15,000P
    10 쌍기짱 14,400P
  • 1 신흥레져타운사냥꾼 35,200P
    2 스카이실 33,800P
    3 무대뽀 29,300P
    4 이누찡 28,800P
    5 아린아린이 25,600P
    6 갓주히 23,200P
    7 소리쳐 23,000P
    8 세호님 13,000P
    9 한적한오후 10,000P
    10 창이사 10,000P

신규검증제보

안녕하세요. 베터분들의 안전을 위해 노력하는 '먹튀타임즈'입니다.

먹튀검증 중인 사이트의 경우 혹시 모를 사고를 대비하여

소액 위주로 이용해보시길 권장드립니다.

검증제보가 필요한 사이트를 작성하시고 먹튀 유무를 확인하시어

보다 확실하고 안전한 놀이터 이용하시길 바랍니다.

먹튀검증제보란은 회원님들도 글쓰기,댓글 달기가 가능하니

또 다른 피해를 막고자 소중한 제보와 평가 부탁드립니다.

Re: 먹튀사이트 확정

페이지 정보

profile_image
작성자 먹튀타임즈 전체게시물

본문

피해사례

1.

환전하니간 2번 팅구길래 롤링 1000퍼에서 1000퍼더쳐서 

2000퍼 채우고 60만원 환전쳣는데 전화와서 

다른회원들이랑 배팅내역이 비슷하고 저희는 

보너스 포인트 10퍼 드리니간 지네가 손해라서

환전을 못해주겟다네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 보너스

포인트10퍼 빼고 환전 하라니간 그것도 싫타네요 

유저 vs 사이트 홀짝 50퍼 승부아니냐니간 무조건 

지네 손해라고 바락바락 우기는 직원 코로나 걸리고

대가리 돌쳐맞앗나보네요 이럴거면 사이트 접고 

공장가서 일용직이나 쳐뛰지 벌레같은 사이트 

만들어서 먹튀준비하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하세요

60만원 환전안해주고 먹튀하는데 뭘믿고 쓰나요 

버러지 사이트 직원새기들 코로나 걸려서 

사장 돈빼고 먹튀준비한다네요~~ 조심들하세요 

우리은행 에이치디통신 유한 1005803852356

2.

슈어맨2 오른쪽 가장밑에 있는 bet808 이라고 쓰여있는 배너업체입니다.

시간차 드립치면서 규정위반이라고 하는 제가 가입하고 배팅을 10번은 한것같네요

환전은 한번 받아봤고요 내역 보니까 제가 이번에 당첨되고 딱 본전 한거 같은데

11까지 기다리라고 하더니 결국 돈못준다고 슈어맨2에 문의해서 헤결보라는 식으로 이야기 하네요

우선 슈어2에도 문의는 해놨는데 하는거보니 별로 해결해줄것 같진않네요

사용하시는분 있으면 사용중단 하세요

슈어맨2 에서도 문제해결 거부

추천 0
전체게시글 : 251 / 16페이지
신규검증제보 목록